注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

2009年的四团战友“春节团拜”园地  

2015-02-18 14:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四团战友“春节团拜”园地  - btysst - 阴山依旧在 ,几度夕阳红2008

      中国有个传统:春节期间集体“团拜”,大家欢聚一堂,相互祝福,“四十周年”活动筹备组提议:
       2009年1月15日至2月15日举行四团战友网上春节“团拜”联谊活动,并且做为我们“四十周年”活动的序曲和开篇!
      各地区、各连队战友均可参加这个园地,或地区、连队自行开辟的“春节团拜园地”的签名(笔名亦可)、跟贴,同时写上祝福话语;可以个人名义登录上网跟贴、签名,也可以地区、连队集体名义登录上网跟贴、签名;没上过网的战友可请网友上网代为跟贴、签名。
      北京“四十周年”活动筹备组成员首先向大家拜年!祝福战友同志们:高高兴兴、快快乐乐、顺顺利利、健健康康、团团圆圆、圆圆满满、喜庆吉祥地走向新的一年!

 

                                             太阳庙农场书记场长郭卫林、

                                             原四团政委              陈学田

                                             暨全体四十周年活动筹备组

                                                                       2009-1-15

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017