注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

来自第二故乡的声音  

2014-05-30 07:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
05-12 11:33
九连的各位大哥大姐你们好。我是徐开伦的三弟徐开信,是当年九连美女乔月筱和程晓英(字不知写对没有)两位老师的学生。祝老师身体健康,阖家幸福!我现在是磴口县诚仁中学教师。今年52岁,教书整30年。去年我大哥去北京看病,得到了你们的热情帮助,我十分感动。尽管我那时还很小,在网站看了你们许多之后,也仿佛回到了40年前。时光荏苒,老师一定记不得我了,但是,您当年的样子永远定格在了我的脑子里。上课的情景已经模糊了,但拾麦穗、钻放空洞的事记忆犹新。乔老师,我大哥给我指照片上的您,还说向您提到了我。程老师是I浙江人吧?
 不知你们回来看过故地没有,只希望下次一定来。感谢老师的教育之恩!
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017