注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】通 知  

2014-12-10 07:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自九连《通 知》

 
       九连的各位北京战友,兹定于12月23日中午举办欢迎柯副连长赵新忠排长来京暨包头战友赴蒙46周年聚会。

      地点:海淀新洲商务酒店一层“谷美大厨房”大厅。

      时间:上午10:30。

      乘车:56、87、121、414、481、507、603、612、645、563、693、698、701、967、977路及运通102、106路在定慧寺东下车。做地铁可乘10号线在西钓鱼台下车,出站往西走一公里马路南边即到。

      活动采用AA制,每人200元,签到时交齐,如有结余留作下次活动时充用。

      前来参加的战友可电告王国堂、杜强进行报名,以便提前安排餐位。

      看到此通知的战友可互相转告一声,谢谢。

       祝战友们冬日吉祥!

                                                                                                    2014.12.8

     

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017