注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】火热的天气 更火热的心肠  

2013-08-02 06:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,王宁秋大姐要给保定等地的战友送画册。获知这一消息,让我的心颤了一下。酷暑盛夏,高温逼人,呆在空调房间中还不觉得凉快,而大姐要顶着赤日,行程200多公里专程去给战友们送画册,这能不让人感动吗?

       细想一下:凡四连的所有大事,都是在大姐的组织与带领下圆满完成的。每一次,大姐都是任劳任怨,流了汗,费了心,有时不显山,不露水,贴钱为大家办事,这又体现了大姐崇高的人格魄力......

        其实,四连还有许许多多默默奉献的好战友,这些战友不为名,不为利,为的是那份在特殊年代、特殊环境下结下的战友情。

       大姐无愧于我们的好大姐,大姐“面包”的雅号也是名副其实。面包的抗挤压能力最强,在受到任何方向的压力时,自然缩小,然后又自然复原。大姐就是这样,不管遭受任何的压力,都是毫无怨言逆来顺受......相比之下,我只能自叹不如,心感惭愧。

                                                                                     L   M  Y

                                                               

 

      

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017