注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

关于九连北京战友联谊会暨发放《岁月情怀》画册的通知  

2013-08-16 11:30:00|  分类: 九连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、地点:北京广安门外甘石桥南“国华酒楼”。

二、日期:2013年8月24日(星期六)上午十点半。

三、前往路线:

坐公交:

1、地铁4号线菜市口下车,出西北口往北走,在菜市口北坐109路电车到广外甘石桥下车。下车后过人行天桥,过加油站顺河东岸往南100米——国华酒楼。

2、也可直接坐6路、613路、42路、477路、38路等公交车和109路(电车)、在广外甘石桥下车,走人行天桥,过加油站顺河东岸走100米——国华酒楼。

3、还可坐57路、715路、687路、特7路公交在达官营下车,过人行天桥往西走200米左右,见有加油站的路口往南,顺着河东岸走100米——国华酒楼。

4、天津战友可在北京南站直接坐地铁4号线在菜市口下车,出西北口后往北走,在菜市口北坐109路电车,在广外甘石桥下车,过人行天桥,过加油站顺着河东岸走100米——国华酒楼(请提前告知到达时间,有人去路口接)。

自驾车:

1、南北向可走西二环在广安门立交往西,走到湾子路口调头,过第二座人行过街天桥见右手边加油站右拐,沿加油站后边河东岸往前行便看见国华酒楼。

2、东西向可顺两广路一直向西到湾子调头,或从六里桥一直向东,在第二座人行过街天桥处见加油站往右拐,沿加油站后边河东岸前行便可见国华酒楼。

以上路线供参考。

四:看见此通知的战友,请相互转告,同时务请在星期一(8月19日)前告知原根礼和王俊丽战友,我们好根据人数提前订餐。

这两天原根礼和王俊丽也会以电话形式通知各位战友。

原根礼电话:13552989708    王俊丽电话:13621345032

此通知。  顺祝各位战友暑安。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017