注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

四团画册发行现场令人震惊的一幕  

2013-07-21 15:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月21日上午,各个连队领取四团画册的车辆、人员早早就来到了位于国务院侨办的院内,等待送书车辆的到来。各连队的战友们久未谋面,谈笑风生,畅叙友情,当然更期待见到已盼望已久的画册。
       九点多一点儿,两辆送书的车到达现场,唐宏礼、姚东分别在每辆车旁有序的指挥着给各个连队清点、装车、签字。画册发放进度很快,就在只剩三、四个单位时,约莫九点半时,一个骑着自行车的人匆忙放下车,径直跑向正在指挥装车的责任编辑姚东旁边,抡起右臂就向姚东左耳的部位来了两记重拳,周围的五连战友急忙要拉住此人,但这位身强力壮的汉子又给姚东的左后脑部一记重拳。当时姚东同志正聚精会神的拿着画册发放表,一点儿防备都没有。幸好五连战友强行制止了此人的行为,众人定晴一看,这不是那个是叫郭孟伟的吗!
       听说他和姚东从来没有谋过面,更没有一起共过事,何来的如此深仇大恨?难道是因为四团画册出版发行之事?不对呀,画册发行是好事啊?姚东同志也是一头雾水,确实是没见过这个人呀,不知此人因何故要这样下恨手?旁边的各连战友说:“赶快报警”。于是被打者拨打了110,众战友一边安慰被打者,一方面谴责打人者的非法行径。就在阜城门派出所接到报警电话后警车要来之际,打人者郭孟伟却赶紧骑上自行车逃之夭夭了。当警车来到现场后,众连队的战友们纷纷向警官如实描述了方才的情景,让警官深感诧异:都是这把年纪的人了,又都是一个团的战友们,聚会在一起领书怎么何会有人大打出手呢?于是被打者姚东同志和五连、九连等提供旁证的六七位战友一同随警车去了阜城门派出所。
      本来喜庆的画册发行活动被这么一出单打选手的暴行给搅了。欲知结果如何,待了解清楚了结果后再来分解。
                                                           
                                                                                                                                                                            一位现场目击者
  评论这张
 
阅读(580)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017