注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】好消息!发画册了。  

2013-07-15 05:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月14号下午4团画册“岁月情怀”发布了首发式。决定7月21日各连领画册。
(1)各地的联络员把寄书的地址发到我的手机里。领到书我就寄给你们。浙江工付连的6人,工付连的姚仲涛已接手,由他们连发画册。机运连的刘国澄。机运连没接收。就在六连领画册吧!其他4人在机运连发画册。
(2)六连北京的战友在7月21日发画册。地址;国务院侨办领书,时间是9点钟。(地址;阜成门天意附近)北京的战友最好在这一天领取。因为没地方放书,没库房。见到这个消息请互相转告。
(3)45周年有庆祝活动,组委会已成立。具体消息请随时关注团里的信息。
(4)画册很好看!很有价值留做纪念。千万别错过机会。

                                                      世外桃源       2013-07-14
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017