注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

四团画册《岁月情怀》首发式在京隆重举行  

2013-07-14 18:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  714下午,四团画册《岁月情怀》首发式在石油工业出版社有限公司会议大厅隆重举行,43名在京的编委们人手一本画册样书出席了首发式。在主席台就座的有陈学田、路华、周宪芬、姚东、马运昌、陈秋飓、项宁等同志,四团战友联谊会总召集人周宪芬同志主持了会议。

 担任责任编辑之一的姚东同志在会上就画册出版发行情况作了简要的汇报。原政委陈学田同志作了精彩发言,对参加l四团画册编委工作的所有人员表示感谢,对画册的出版给予了高度评价。他认为画册的面世,无论是内容、照片质量,还是在印刷、装祯设计上,都较好地体现了精、真、美的特点,并当场捐助3000元补足对画册增加印数后的资金缺额,编委们报以热烈的掌声向老政委表示敬意。会场气氛热烈、和谐。

 马运昌同志就45周年纪念活动明年的运作安排,进行了详细汇报,初步计划将在四团博客上发布,届时要广泛倾听大家的意见。

 会上就画册发放的数量、时间、地点、形式达成了共识。

    编委们对画册首发式的举行表示满意,并合影留念。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017