注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】乐清战友聚会信息  

2013-06-16 10:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunleiqishi《乐清战友聚会信息》


 

每年的615是浙江省乐清市战友参加内蒙兵团纪念日,每年的这一天战友们都欢聚一堂,深情地回忆缅怀在阴山脚下乌兰布和沙漠的兵团岁月。今年全体乐清籍战友都已经到了花甲年华,在欢乐的气氛中回忆青少年时代兵团经历,笑谈赋闲日子趣闻的同时,对于张成信战友出版《春风梦》一书给予高度评价,为张成信战友的文才和事业成功表示衷心的祝贺!

衷心祝愿兵团战友们勿忘阴山、勿忘乌兰布和沙漠、勿忘兵团(农场)岁月,因为我们的战友情缘、战友情结、战友情谊源远流长地久天长!

2013615

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017