注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】战友啊战友(为五月四日战友聚会而作)  

2013-05-07 10:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      战友啊战友 - liushuiyouyu -         liushuiyouyu
 
        “屯垦戍边、亦兵亦农,”四十四年前,我们用青春和热血谱写了一曲生命交响曲。那是一段让我们刻骨铭心的经历,那是一些荡气回肠的故事,那是一个难以割舍的群体,那是一片几十年回首翘望的土地。几十个春夏秋冬,我们呼唤着一个共同的名字—战友;我们捍卫一个共同的荣誉—军垦战士!
        共同的经历是连接你我的纽带,无论何时何处,我们心中都揣着战友情怀,胸中都激荡着军垦魂魄。让我们回味生命岁月的对话,悉心清点人生阅历的采摘吧。
 

(视频新照采用五月四日北京、唐山等地战友来保定聚会照片)

写在日志发表之际:九连郭梦伟战友应七连战友约请,参加了七连京、津、保三地战友的聚会。席间郭梦伟战友为此次聚会抓拍了不少精彩照片,为聚会留下了永久的瞬间。郭梦伟战友回京后,在第一时间把珍贵的照片通过保定九连战友传给了我,令我十分感动,可以说没有郭梦伟抓拍的照片,没有九连保定战友的及时传送,就不会在很短的时间出此视频,在此对郭梦伟和九连传送照片的战友表示由衷的感谢!
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017