注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】4.15  

2013-04-16 07:09:10|  分类: 四连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ysstsl《4.15》

          在每个人的人生旅途日历中,总有一天让你刻骨铭心,总有一天让你终生难忘。

        4.15——是我,也是我们北京第一批去内蒙古生产建设兵团的知青战友们,忘不了的日子。

        4 4年前的这一天,我们的身份从此改变,从学生变为兵团战士。与内蒙古那片荒芜贫瘠的土地结下不解之缘......物质的贫穷和精神的贫瘠,使我们的身心遭受着双重的打击。

         3 4年前的这一天,我们结婚了,组成了家庭。幸幸福福,平平淡淡地度过每一天。

         每年的这一天,我们都会以各种方式庆祝一下。回味过去的日子。畅想着下一个4.15的到来。

          祝愿和我有同样经历和感受的战友,天天快乐,月月健康,年年幸福!

                                                                      w  n  q

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017