注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】全球五大顶级奢华邮轮  

2013-04-16 19:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球五大顶级奢华邮轮 - 晓慧 - 晓慧的博客
 海洋魅力号邮轮(皇家加勒比邮轮公司)

宏伟一词已不足以来形容海洋魅力号邮轮。它是海上最大的轮船,重约22.53万吨,能容纳6360名乘客。船上有十六层甲板,房间和套间层层分布,形成七个社区。邮轮内部一些装饰是由壁画家克拉丽莎·帕里什设计的。

海洋魅力号邮轮在多个城市停靠,如劳德代尔堡、佛罗里达和加勒比海地区,这些城市阳光充沛,风景优美,但一些乘客更愿意待在邮轮上,他们甚至都没上岸。

邮轮上的娱乐设施齐全,有滑冰场、模拟冲浪场、滑索索道、攀岩墙、大型购物中心、3D电影院、旋转木马、剧院(正上映着百老汇经典音乐剧《芝加哥》)、梦工厂体验厅和户外剧场。另外,邮轮上还有几十个餐厅、酒吧。海上第一家星巴克也开设于此。




全球五大顶级奢华邮轮 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

玛丽女王二世号邮轮(丘纳德公司)

玛丽女王二世号邮轮的第一次出行是在2004年。也许它不是最新的邮轮,但绝对是最豪华的邮轮,造价超过9亿美元。它的载客量是2620人,这还不包括邮轮上已有的1253名工作人员。船上有5个游泳池,15家餐厅,经常承办一些葡萄酒晚宴和葡萄酒品鉴会。

这里的套式公寓内设私人健身室、阳台,同时还提供管家服务。另外这里还有天文馆,这也是现有邮轮中唯一一个天文馆。船上其它设施有俱乐部、网球场、推圆盘游戏室、图书馆、舞厅、剧院和电影院。这里甚至还设有狗舍。

船上的活动多种多样。乘客们可以去舞厅跳舞,也可以练练太极,去表演坊游玩或去图书俱乐部看看书。





全球五大顶级奢华邮轮 - 晓慧 - 晓慧的博客
 挪威跃进号邮轮(挪威邮轮公司)

一上船,您就能感受到跃进号的话剧氛围。船的内体是由美国艺术家彼得·马克斯涂绘的,他是这样形容自己壁画的:“它是纽约市和宇宙影像的合成,融合了自由女神像、曼哈顿的地平线、眩目的日出、星球、星星和音符。”轮船上播放的音乐也很有特色。每周轮船上还会举行一次环保的烟花展览,另外还会举办20世纪80年代风格的甲板派对。

轮船上还会演出三部百老汇歌舞剧,包括《摇滚年代》、《燃烧舞池》和《马戏梦和午间丛林幻想曲》,这足以让4000名乘客打发时间了。

跃进号邮轮同时还是个水上公园。在一个三层的运动中心旁,您可以看到一个硕大的水上滑梯,这可是海上最大的滑道。同时这里还设有九孔小型高尔夫球场、篮球场和攀岩墙。




全球五大顶级奢华邮轮 - 晓慧 - 晓慧的博客
 迪斯尼幻想号邮轮(迪斯尼邮轮公司)

这是迪斯尼最新推出的超豪华邮轮。大厅有三层楼那么高,设有一条宽大的楼梯,配有大钢琴、大理石地板和层层吊灯。餐厅分为多种,如只对成人开放的餐厅以及针对儿童和家庭开放的餐厅。

在卡通味觉室,您在用餐时还可以欣赏到两场表演。而魔法花园的设计灵感来自于凡尔赛,这里有壁画、装饰灯柱和两米高的瀑布喷泉,另外还陈列着一个十分精美的石制米老鼠。这里还有3D电影播放室,在这里您可以欣赏到最新的电影。您也可以前往剧院,欣赏表演“阿拉丁”。迪斯尼动漫人物行走在邮轮上,和小朋友们一起互动。

幻想号邮轮有8个风格各异的泳池区,设有水鸭号水上飞车,让乘客穿越在233米长的滑道中。




全球五大顶级奢华邮轮 - 晓慧 - 晓慧的博客
 奥德赛号邮轮(世朋邮轮)

邮轮休息区域设有超大的棋盘、推圆盘游戏和九孔小型高尔夫球球场、娱乐场、温泉区和水上运动场所。乘客可以在泳池边享受按摩服务,另外他们可以在温热的水上冲浪、乘皮划艇、玩香蕉船、骑脚踏车。奥德赛号邮轮上共有225间套房,其中最炙手可热的应属冬季花园套房,设有私人日光浴室,浴室四周都由玻璃围住,此外还有独立浴缸。

奥德赛号邮轮上的菜单都是由顶级大厨查理·帕尔默亲自设计。这里还会举行“香槟鱼子酱”海滩烤肉活动。当游客们从登陆艇下来时,迎接他们的是红色的地毯,接着就是自助美食、各种酒水。统一着装的服务员戴着定制的救生圈脚踩滑板涉水过来,为游客提供香槟和鱼子酱。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017