注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】相 聚  

2013-12-19 07:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自机运连《相 聚》
      2013-12-11 23:25:29|  分类: 战友情 |字号 
      冬日的梧桐树叶飘飘洒洒满街头。阳光从枝头间洒满了大地,临近冬至还感到一片暖洋洋的。

得知三十多年未见的战友今日到伟英家,已经翘首盼望多日。见面一刻情景将如何?一大堆的照片、兵团书籍、碟片整齐摆放桌头,喝什么茶?送什么礼?……思绪万千!

战友唐展明和夫人从浙江家乡返美国途径上海来看望伟英、看望内蒙一起战斗的上海战友们。伟英是激动万分,一片真心在酒中,一片真心在一幅长达近二年的绣品中,喜极而泣的场面让大家好感动,好感动!

女人似水一样的柔美,女人似钢一样的坚强,女人的对感情的神圣是一首美丽的诗歌。

纯洁是那个时代的独特,纯洁是情感的底蕴,纯洁是任何语言都不能亵渎的。

内蒙的柳絮飘洒在大江南北,青春的歌从黄浦江流淌到加利福尼亚海湾。

友谊、爱情、真情将永远镌刻在有情人的心头!

席间作陪的机运连战友,马志勇、王金宝、王建群、高振明、干秀玲、吴加梅、尹春娣、史惠菊、祁巧玲、朱巧珍、徐丽(惠菊朋友)总共14人。

友谊干杯!战友情深!愿健康快乐!

战友情深 - xiu - ganxiuling111 的博客

圣诞花开,漂亮的伟英家 

战友情深 - xiu - ganxiuling111 的博客

女人似水一样的柔美,女人似钢一样的坚强,女人的对感情的神圣是一首美丽的诗歌 

战友情深 - xiu - ganxiuling111 的博客

战友情深    前左四   侨居美国的战友唐展明和夫人

相 聚 - 机运连 - 机运连 的博客

 相  聚
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017