注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】募集资金及使用管理办法  

2012-10-18 09:45:00|  分类: 财务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 纪念赴内蒙建设兵团四十周年活动募集资金及使用管理办法

  目前活动的几项重大内容已基本确定,已有一些战友积极响应并表示有给这次有着重大纪念意义的活动捐款赞助的愿望。根据活动内容及必要的费用开支情况,筹备组决定在战友中为本次活动募集一部分资金,希望有能力的战友热心相助。

   一、募集和使用资金的宗旨

  自愿为主、数量不限、力所能及、量入为出。

  希望战友们有钱的出钱,有力的出力,只要尽力了不论出钱多少都是您的一份心意,众人拾柴火焰高,为四团有史以来最重大的纪念活动增砖添瓦。

    二、募集资金的用途

  1. 为纪念内蒙生产建设兵团成立40周年编辑出版《兵团岁月》(暂定名)所需费用;此书将在2009年7月前完成,并在纪念活动时赠送四团的战友们。

  2. 将此次联谊纪念活动的影像资料制成光盘,赠送给每位战友留做纪念所需费用;

  3. 为在北京举办团史,兵团文物展览所需费用;

  4. 租用北京大会活动场地及设备所需费用;

  5.为参加活动的战友发送纪念T恤衫等所需费用;

  6. 为四团农场做一两件实事(项目)所需费用;

 以上费用初步预计需募款10万元,开支内容将根据募款情况再确定使用范围。

  三、募集资金的管理

  1.筹委会设立财务组,由许小波(机运连)、董丽文(八连)负责管理和募集资金工作。

  2.财务组负责将募集到的资金统计、汇总后在四团战友联络站(网)公布,并将募款人的姓名和所在连队公布以示感谢!如捐款人有要求,可以不在网上公布个人的具体捐款数额,但财务组会将详细的银行往来账目提交筹备组备案。

   3.募款资金的支出必须在条款二募集资金用途规定项目内,支出须经筹备组会商决定。

   4.纪念联谊活动结束后由筹备组在四团战友联络站(网)上公布经费使用的详尽报告。

   5.筹备组成员和参与活动组织者,全部为义务服务,不在筹款经费中支出任何工作费用。

    四、捐款方式

    1.原则上以连为单位,募集后存入筹备组指定账号。如果同意在四团战友联络站(网)上公布姓名,请在汇款后将捐款人名单发至此邮箱:cctc.swan@263.net  。如果不同意公布姓名,也请注明。

    2.如果是个人直接捐款也可在指定账号存入款额,存后请发邮件或短信通知许小波或董丽文。发件内容请注明:四团活动捐款。

    电子信箱: cctc.swan@263.net 

    许小波手机:13910172127

    董丽文手机:13651181845

    不论是发邮件还是短信通知,财务组都会在收到款项后回复捐款人/单位。 

   3.筹备组已为四十周年活动设立专款专用账号:

      开户行:邮政储蓄银行

      户  名:许小波

      卡  号: 6221881000052714078

   注:北京市同城转账无手续费,异地转账手续费千分之五,最低2元,最高50元。

 

      国外战友捐款账号:

      银行名称(Bank Name):中国银行北京市分行

           BANK OF CHINA BEIJING BRANCH

     银行地址(Bank Address):中国.北京朝阳门内大街2号

            No.2 Chaoyangmen,Beijing China

      银行代码(Bank Code):代码SWIFT:BKCHCNBJ110

      收款人姓名(Receiver Name):许小波

      收款人账号(Receiver Account Number):4080001-0188-120161-5

      注:北京市同城同行转账无手续费,异地汇款手续费按当地规定

     

  4.如希望捐款用于指定项目请在邮件或短信中注明,筹备组将尊重捐款者的意愿。

  筹备组对愿意为此次活动出钱出力的各位战友们表示感谢,相信在大家的努力下,我们的活动一定会取得圆满成功!

 

                                       原内蒙古生产建设兵团一师四团

                              2009年“40年再相会.难忘兵团战友情”筹备组

                                                                2008年12月29日

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017