注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】陈连长来到北京  

2012-10-18 16:18:35|  分类: 现役军人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自八连《陈连长来到北京》

     2010年10月5日中午12点10分陈连长从湖北襄樊来到北京,林麟、李新生、董丽文到北京西站迎接陈连长。36位八连战友在北京平安里凤都大酒楼设宴为陈连长接风。八连文书耿书海,通讯员李新生分别从保定和灵丘来到北京看望陈连长。指导员丁乃文亲自在酒楼门前迎接陈连长的到来。陈连长身体健康,思维敏捷,对往事记忆犹新,看到八连战友热情、向上的精神面貌,表示由衷的欣慰。晚上,丁指在首都机场的便宜坊烤鸭店招待陈连长和部分八连战友。陈连长为了了却与战友相见的心愿10月8日将同北京的战友一起赴上海和鳌江看望八连战友。上海和鳌江的战友为迎接陈连长的到来做好了充足的准备。

    2010年10月6日中午四团陈政委及部分现役军人在三元桥设宴招待陈连长的到来,老首长们相见格外亲,谈论过去,展望未来,共叙40年前的战友情。陈连长向陈政委行军礼表示感谢。

                                                                         八连联络员报到

                                                                           2010年10月6日

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017