注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】筹备组财务组"扩大"会议  

2012-10-18 14:27:31|  分类: 财务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午五点,四团陈政委和六名战友相聚在黎昌海鲜城。

    陈政委一直在策划,指挥,关注着四团四十周年活动的进展。

   下午的财务组"扩大"会议,由陈政委牵头,由八连战友郑兴国战友安排,并埋单。

    参加战友有:八连.郑兴国、李夏青、董丽文<财务组>;机运连、许小波<财务组>;郭孟伟、项宁。

    陈政委除自己带头捐款后,还四处联络一些战友,为捐款一事奔波,为四团的活动有充足的资金而操劳。这不,请来了财务组的战友,商议募款的事情。

    八连战友郑兴国尽管在八连只呆了一年多,但他的兵团情结很浓,他豪爽,睿智,幽默,哲理,在我的眼里,他是一个特殊的人物,他是让人敬重的郑大哥。

    八连战友李夏青,是一个国企的"冒号",是西城的税利大户,他还在岗位上为党,为人民服务。他特别关爱战友,他的故事同样深深感动着大家。他是战友中的佼佼者,是成功人士。

    郭孟伟是大家最熟悉的战友,说他为四十周年的活动操碎了心一点也不过份,大量的工作,繁锁的细节,他都考虑到。他的好伙伴--自行车总是不离左右,每当分别时,他潇洒的跨上他的座骑时,我的心中油然而生一种敬意!!!

    许小波汇报了捐款的情况,她的手机里存着每个连队,每个战友的捐款短信。她声情并茂地说到,各连的战友们在聚会时纷纷慷慨激昂,像一连、二连、四连、五连、八连、机运连、团宣传队。北京、上海、天津、浙江等地很多战友到邮政网点排队汇款。目前还有很多连队和各地战友都在行动中。

    董丽文汇报,八连浙江战友在六月聚会时要捐款,北京和两位上海战友的第一批捐款6300元今天已上交财务组。二连北京战友月中聚会,还有一些团直战友也在行动中。

    具体募集到的款项数目近日将在网上公布。

    我们被财务组的许小波,董丽文两位战友的认真负责、细致严谨的工作感动着。她们俩做了大量的工作,光打电话就占去了不少时间。跑银行、回短信、核对。许小波战友到上海,一下子拿回7000元捐款,这是上海战友一颗颗滚烫的心,一片片浓浓的兵团情啊,也是许小波战友的人格魅力的体现。她们俩用的是自己的钱、自己的时间,全心全意为大家服务。

    多好的战友,多好的管家。

    让我们向她们致以崇高的兵团战士的敬礼!!!

    让我们向她们亲切的说一声:你们辛苦了!!!

    在募集捐款的过程中,有着很多感人的故事,有些战友不愿说出自己的名字,默默无闻。有的战友是大手笔,大爱无疆。不管捐款数目大小,但爱心是无价的。到我们相逢的那一天,感人的故事会讲给战友们听......

    再次感谢为四十周年活动捐款的首长和战友们。每每参加战友的聚会,我都被战友们的热心,爱心感动着,震撼着,我们团宣传队的战友说我是老激动,一点没错。

    但我还要说一句,请战友要理解筹备组的战友,有些事做的不周全是难免的,但他们都尽心了,多多给予支持和鼓励吧。请伸出你的手,温暖你、我、他。

    我相信我们的四十年周年活动,我们的新书,我们的北京会议,我们的内蒙之行,在陈政委的挂帅领导下,在筹备组的努力下,在全团战友热心参与下,在有了战友们捐献的票票后。

    我们的四十周年活动一定能圆满成功!!!

    一师四团是最棒的!!!

 

筹备会财务组扩大会议 - btysst - 阴山依旧在 几度夕阳红

            陈政委(左五)、郑兴国(左四)、董丽文(左一)、

李夏青(左二)、许小波(左三}、项宁(左六)、郭孟伟(左七)。

 

 

筹备会财务组扩大会议 - btysst - 阴山依旧在 几度夕阳红

 

筹备会财务组扩大会议 - btysst - 阴山依旧在 几度夕阳红

 

筹备会财务组扩大会议 - btysst - 阴山依旧在 几度夕阳红.

 

筹备会财务组扩大会议 - btysst - 阴山依旧在 几度夕阳红

 郑兴国送给政委的礼物。

 

筹备会财务组扩大会议 - btysst - 阴山依旧在 几度夕阳红

 

筹备会财务组扩大会议 - btysst - 阴山依旧在 几度夕阳红

八连李夏青把捐款交许小波。

 

筹备会财务组扩大会议 - btysst - 阴山依旧在 几度夕阳红

 

琴手报导

                                  09.5.12.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017