注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】我也来报个到  

2012-10-15 16:18:31|  分类: 四十周年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自btysst《我也来报个到》

      郭孟伟在网上为四团战友建立一个联络站,这对我们大家相互联系、交流、沟通,真是一件大好事!

      我见到王宁秋、项宁、李明引、翁长来和还有我不太熟悉的战友们已经报了到,今天我也来联络站报个到。

      首先,我要借这个平台向上述同志和我们四团分散在各地的战友们问好!祝愿大家全家欢乐、幸福健康、事事如意!

      这个平台对大家所期望的“四十周年”纪念活动的筹备,很及时也非常必要。我还在这里告诉大家,第一届战友联谊会筹委会汇集部份战友的回忆稿件,委托宫异娟、黄建军编辑出版的《戈壁岁月》――我们四团的这本书,在我这里还存有一些机动,主要是留给上海、天津和济南战友们的,因为当时这三个地区没有总的联络人负责领取,所以,各留100本机动,希望三地战友能有人担起这个领取分发责任,并同我联系,除此之外还有些零星机动,其它地区还没有《戈壁岁月》这本书的战友,也可以同我联系领取。

      除在这个平台同我联系,还可以给我打电话:65796269(宅电)或13051470048(手机)。

                                                                                                      你们的老战友:陈学田

                                                                                                                2008-3-28

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017