注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】开博有感  

2012-10-11 09:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ayuan《开博有感》

 

 那天,我和恒贵、薛增、锡勇几个哥们在网上闲聊,大家不约而同地萌发了一个念头,每人都建立一个自己的博客,于是,大家说干就干,七手八脚的忙乱起来,已经拥有自己博客的恒贵哥俨然成了专家。经过几次探讨,浪漫的“牧马人” 终于在花“丛中笑”着诞生了,我左思右想,干脆给自己起了一个通俗的名字“ayuan”。“淡淡的思绪,轻轻地飞扬”成了我真实的心情写照。博客建成了,我赶紧兴高采烈地把好消息告诉给我的战友让他们加我为博友,林麟哥、桂英姐赶在第一时间送来了祝贺。为了充实自己的相册,我悄悄地把八连博客相册中的照片据为己有,并自作主张地把八连首先拉进我的小家。

在匆忙中建立的博客,总觉得不太满意。第二天,我在办公室的电脑上寻找资料,修改美化博客的版面,同事们见了纷纷说:呦,老头也玩博客,还挺赶时髦。是啊,在年轻人的眼中我们是老了,觉得我们还在拼命的拽青春的尾巴。但在战友之间,我们总觉得自己还佷年轻。当我们戴着花镜,端坐在电脑前,用粗壮的手指笨拙的在键盘上码字时,总觉得我们不是在赶时髦播撒浪漫,而是在播种友情,只要我们辛勤地耕耘,就会收获丰硕的成果。我也衷心地希望战友们经常来我温馨的小家转转,共同延续那在乌兰布和大沙漠中建立起来的友情。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017