注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】包头战友畅叙今昔  

2012-12-19 12:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自九连《包头战友畅叙今昔》

         

        九连的战友们,大家好!  包头战友向你们致以最真挚的问候!

       1968年12月16日来自包头六所学校的87名老三届的毕业生响应号召打起行装,满怀激情来到放飞梦想

     的地方,我们的第二故乡----乌兰布和大沙漠。今天时隔44年在包的19名战友相聚”大清花饺子馆”

畅叙今昔,百感交集。   

四十四年前的今天、我们凭借着纯朴和忠厚、奔赴乌兰布和把理想追求、广阔天地把红心赤胆炼就。
      四十四年后我们再聚首、忆往昔峥嵘岁月稠、——。蹉跎岁月让我们收获了一份沉甸甸的成熟、我们无悔时代中的邂逅、奉献青春数风流。
     回眸:开拓为改变荒漠沙丘;励志把脚步留在田间地头;拼搏奋斗壮怀激烈挥斥方遒。为建设边疆我们

苦其心志,劳其筋骨、饿其体肤----我们用心血铸就了平凡中的成就

回首:那是不懈的追求,困难面前必曾低头、痛苦的磨练、心灵的洗礼、品尝着五味的人生的鲜活不朽。
     我们不枉;此行你我之相觏;鲲鹏展翅万里沙海竟自由。
    岁月悠悠、时光虽带走昨日喜怒哀愁、沉淀在记忆中的仍是浩荡青春留下的波皱。多少个春夏秋冬把生活变化生在世又奈何风吹雨骤。
    战友们、为自己加油、把幸福和快乐追求。愉悦身心健康长寿、精神抖擞活过九十九。让我们牵起手、勇往直前向前走、地老天荒不停留。

    

包头战友畅叙今昔 - 九连 - 内蒙兵团一师四团九连

  

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017