注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

呼和浩特战友求助北京战友  

2012-12-17 10:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本人在北京通州买了一套房,下月即将入住(现在石景山租住)。目前小外孙的入托问题没有得到解决,很是着急。无奈之下求助北京战友。

    我们所购买的房子是在通州新城新华联运河湾小区,与该小区配套的幼儿园是通州教工幼儿园。这是一所公立的幼儿园,我去了三次想找幼儿园负责人联系一下,可门卫拦住连大门都不让进,电话也不给转接,一口回绝“没有位置”!

    我们是外地人,在北京举目无亲,看那位战友这方面有路子,帮忙联系一下这所幼儿园,本人将不胜感激。我的外孙是男孩,四岁半,有北京户口(孩子目前在首钢大地金顶街幼儿园),需转园插入中班。

                                                                 我的联系方式13521449415.     57103282

                                                                                                                                     六连战友史永洁

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017