注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

【转载】狸窝全能视频转换器  

2012-12-17 13:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      朋友,战友聚会,用摄像机了拍下一幕幕珍贵,感人的场面,存入电脑或刻成光盘留作记念,上传网上与人共享是一件快乐的事。

      但现在的情况往往拍摄的时候拍拍停停,形成了一小段一小段不连贯的视频,而且在一小段中也有好的和不满意的画面。这就需要把不好的剪切,把多个小视频连成一整个视频的软件。

     现在向大家推荐一个软件:“狸窝全能视频转换器”。这是一款集合并,剪辑功能,操作简单的免费软件,百度输入“狸窝全能视频转换器”百度一下就有了,按照提示就可以下载到电脑里。建议从大的软件站下载,如天空,华军,太平洋等,安全不会有病毒。

      视频合并后存入电脑再上传到5.6网或土豆网等,得到视频地址后就可以贴在博客日志上,调整尺寸发表。

     上海知青赴内蒙兵团四十周年联谊会光盘存入电脑后用它合并上传到四团网站。

     各地战友在浙江平阳聚会的视频用的也是它。

     有兴趣的战友不妨试试。

狸窝全能视频转换器 - 九连 - 内蒙兵团一师四团九连

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017