注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

讣告  

2012-11-27 18:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

讣告 - 四团五连战友之家 - 四团五连战友之家

沉痛告知

         我们亲爱的战友,原内蒙兵团一师四团五连副连长赵廷富同志于20121127日上午十一时三十分因病抢救无效去世。

    对赵廷富同志的逝世表示最沉痛的哀悼!向其夫人我们的战友贾静环同志及家人表示深切的慰问。

       战友们失去了一位好战友、好大哥,深感痛心!

       (告别时间另行通知)

 

                     五连战友联谊会

                        20121127

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017