注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴山依旧在 几度夕阳红

四团战友联络站

 
 
 

日志

 
 

欢迎一连和四团的战友们到海南五指山爱心家园  

2012-11-16 19:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 最近,一连的山东战友邓秀芳和朋友共同在海南省五指山密林中投资修建的五指山爱心家园基本落成,目前建成的接待客房大约十几间,水电暖俱全,可同时接待30 人。这里距三亚市只有75公里,可以从三亚乘坐大公交快客在五指山下车,她们会有车去接。

 这里的五指山爱心家园是黎族自治的地方,树林里负氧离子的含量非常高,据说是排在全国的第一位,进行生态养生是个理想的地方,对患有心血管疾病、呼吸道感染、哮喘等症状的老年朋友恢复健康有着奇效。目前在这里已经成立了京剧票友俱乐部、黑龙江兵团的战友俱乐部,邓秀芳正在筹备建立四团战友俱乐部。她十分欢迎一连和四团的战友们到这里来相聚。因为床位有限,凡是想来的战友需要每年的10月底之前向她预约,以便于安排住宿时间和床位。

 今年是她们刚刚开张营业的第一年,邓秀芳提出全部前来入住的客人一律免费提供吃住。有兴趣到这里来的战友请尽快与邓秀芳联系,她的手机号码是:13306446230。

       受柳玉芝和邓秀芳战友的委托,特将此信息发布在四团的新博客上。

                                                                                                                        阿东

                                                   

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017